江西省政协副主席尹建业率队来中心调研
时间:2024-04-16       栏目类别:新闻动态

4月15日,省政协党组成员、副主席尹建业率队来中心调研。省政协常委、人口资源环境委员会主任邓兴明,副主任陈荣、王培,省政协人口资源环境委员会专职副主任金秋平,省市场监督管理局副局长谭文英,南昌市政协副主席万敏等随同调研。赣江新区党工委副书记揭小健陪同调研。中心副主任徐青、丰加涛参加调研。

徐青详细汇报了本草物质科学研究设施建设意义、建设方案、预研成果,国家中药产业创新中心组建情况等内容。丰加涛详细讲解了多维多通道分离纯化系统工作原理、提取前处理单元工艺流程等内容。

尹建业充分肯定目前工作取得的成效。他表示,要充分发挥科研平台科技创新主体作用,让科技创新成果走出实验室,及时应用到具体产业和产业链上,促进“产学研用”深度融合,培育发展新质生产力,为推动中医药高质量发展提供新动能。他还指出,要认真开展党纪学习教育,突出学纪、知纪、明纪、守纪,持续营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境,为推动高质量发展凝聚强大合力。(文/梁玉婷、省政协 图/梁玉婷)